justman76 a écrit :
8O tin j'ai absolument rien trouvé sur le net...
j'explique vite fait,jour de l'an arrive,et j'me suis dit jvais faire un peu de rhum arrangé...soit banane vanille...(di y'en a qui connaissent des variantes delicieuses n'hesitez pas !
)
seulement il ne reste plus qu'une semaine pour faire macérer les fruits et c'est 2 semaiens mini pour que le gout soit bien prononcé...
Donc j'me suis dit jvais les mettre au soleil ces ch'tites bouteiles, mais ya plus de soleil
donc faut trouver autre chose...mais quoi?
Si je me rapelle mes ocurs de chimie, en rajoutant des enzymes on pourrait accelerer la réaction...mais est ce que ca existe ? puis bon si vous avez une idée bio ca serait coool
Merci les picolos !
salut , j' ai plein de recette pour toi
mon truc pour les faire vieillir , a part du tps je vois pas , sauf que quand j' en prepare , j' en fait 2 direct , une a vieillir , une a boire ^^,
a consommer tout de suite je te propose >
rhum + caramel
rhum + lait condensé sucré + lait de coco
sinon autre recette
rhum + fraise tagada ( eventuelement un coulis de fraise en plus )
rhum + ananas + miel + canelle + vanille ( Le classique )
rhum + zest d' agrume + sucre de canne
faut pas hesiter a en faire 2 par mois , au bout d' un an ça devient bon ^^,
++