..:: Baguette, saucisson, vin & fromage users club ::..

Rappel du dernier message de la page précédente :
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
AethelBridd a écrit :
Ça devient le topic du nationalisme ici ?

Qu'est-ce que tu vas chercher encore?
Vous battez pas, je vous aime tous
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
El Phaco a écrit :
Ca serait quoi l'équivalent suisse d'un vieux Comté ? C'est une vraie question.


Le Comté, c'est la famille du Gruyère. Il y a des Gruyères fribourgeois et des Gruyères vaudois, qui sont assez différents. Ces derniers sont donc produits sur les côtes des montagnes du Jura. C'est ce qui se rapprocherait le plus plus du Comté, je dirais.
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #167
  • Publié par
    Masha
    le 09 Juin 2023, 17:52
Fromages français > fromages anglais > fromages italiens > fromages vegans >>> fromages suisses
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :
Fromages français > fromages anglais > fromages italiens > fromages vegans >>> fromages suisses


Bah continue de manger la raclette en raclonnette, avec de la viande sèchée et des tranches d'ananas, espèce de français


Vous battez pas, je vous aime tous
AethelBridd
En parlant Comté, celui de la fruitière de Brénod est mon préféré (aussi bien jeune que bien vieilli d'ailleurs). Les Comtés sont faciles à classer : il y a les Comtés à pain (beurk) et les Comtés de dégustation (bon même sans pain)
Quod gratis asseritur gratis negatur.
AethelBridd
Masha a écrit :
Fromages français > fromages anglais > fromages italiens > fromages vegans >>> fromages suisses

C'est complètement nase. Il y a de bons fromages de partout... ce qui est vrai aussi pour beaucoup d'autres aliments.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Redstein
Biosmog a écrit :
AethelBridd a écrit :
Ça devient le topic du nationalisme ici ?

Qu'est-ce que tu vas chercher encore?


Ne laisse pas libre cours à tes bas instincts plus que d'habitude, le psysuisse.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #172
  • Publié par
    Masha
    le 09 Juin 2023, 18:10
AethelBridd a écrit :
Masha a écrit :
Fromages français > fromages anglais > fromages italiens > fromages vegans >>> fromages suisses

C'est complètement nase. Il y a de bons fromages de partout... ce qui est vrai aussi pour beaucoup d'autres aliments.


Oui mais globalement, la France est bien au-dessus de la Suisse dans ce domaine (sans parler de la gastronomie, où France et Suisse ne boxent pas dans la même catégorie)
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Blow Up
Le gruyère et l'emmental, c'est du fromage pour les enfants, ou pour la junk food, pour mettre dans les burgers etc... ça n'a pas de gout.
Quant on est grand, on mange du vrai fromage.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Redstein
Du fromage de bite
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
AethelBridd
@Masha On trouve de très bons fromages dans les deux pays.
@Blow Up Cet adultisme
@Redstein C'est raccord avec le bouffage de glands de l'autre topic
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #176
  • Publié par
    Masha
    le 09 Juin 2023, 18:18
Redstein a écrit :
Du fromage de bite


Ce bitisme
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
El Phaco
Blow Up a écrit :
Le gruyère et l'emmental, c'est du fromage pour les enfants, ou pour la junk food, pour mettre dans les burgers etc... ça n'a pas de gout.
Quant on est grand, on mange du vrai fromage.


Goûte un vieux gruyère de 30 mois ou plus d'affinage, qui a bien cristallisé et qui devient cassant, et on en recause. Pas les machins vendus en sachet plastique qui ont la même consistance que l'emballage.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Redstein
Masha a écrit :
Redstein a écrit :
Du fromage de bite


Ce bitisme


Du grand gland bitisme, même
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
AethelBridd
Bien trouvé

@El Phaco C'est clair.
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #180
  • Publié par
    Masha
    le 09 Juin 2023, 18:25
AethelBridd a écrit :
@Masha On trouve de très bons fromages dans les deux pays.


Tout à fait d'accord, mais Biobio a tenté de lancer une compétition, et ne comprend pas que la Suisse ne tiendrait pas un round
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...