allez aujourd'hui dans la section inde toulze fifti naÏne on va voir comment on fait..... une recette de lentilles
pourquoi des lentilles
car c'est l'hiver tiens!!
pis c'est bon et ça sonne pas mal mais tout en restant le plus historic correct possible car c'est quand même la marque de fabrique de la maison
alors pour se faire je fais revenir 2 bonnes tranches d'échine de porc, des lardons et des oignons;
notez la maitrise; je fais tout revenir en même temps et c'est pas donné a tout le monde; c'est pas correct correct mais que voulez vous
et le gras me direz vous.... à ça je répondrais
ensuite une fois le tout bien revenu et les oignons bien fondants, sué l'oignon hein pas cramé!! c'est important pour rester dans les specs;comme ceci
donc ensuite on a besoin d'une carotte et d'un navet et de quoi faire un joli bouquet garni
alors pour être historic mojo correct faut pas déconner avec le bouquet garni
le vert de poireau old growth sur lequel on vient poser délicatement pour pas tout faire éclater de l'ail écrasé, du laurier et le thym car c'est bon pour le suce thym
et on referme le tout pour avoir un joli pouro
c'est l'heure de mettre du sel
et les lentilles bien sur ma chère micheline!!
hop on mouille à hauteur
et la petite touche!! good for tone
on ferme et on laisse cuire délicatement une fois le tout porté à ébullition
allez à la votre!!