Votre nourriture preferee

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #226
  • Publié par
    Masha
    le 16 Juil 2016, 13:45

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
crowjane
mjolk a écrit :
Masha a écrit :
Qui aime la tartiflette ?


J'aime particulièrement la tartiflette de langouste, ça parait dégueux dit comme ça mais il faut absolument y gouter !


avec qu'elle fromage c'est fait, pas du reblochon quand même ?
J'ai bon caractère mais j'ai le glaive vengeur et le bras séculier. L'aigle va fondre sur la vieille buse.
- C'est chouette ça, comme métaphore.
- C'est pas une métaphore, c'est une périphrase.
- Oh fait pas chier !
- Ça, c'est une métaphore.
SharkFood
Arrêtez avec vos tartiflettes de dépressifs...vous me faites pleurer...
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #229
  • Publié par
    fabh
    le 16 Juil 2016, 18:36
SharkFood a écrit :
Arrêtez avec vos tartiflettes de dépressifs...vous me faites pleurer...


Merci.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
mjolk
  • mjolk
  • Special Supra utilisateur
  • #230
  • Publié par
    mjolk
    le 16 Juil 2016, 19:23
crowjane a écrit :
mjolk a écrit :
Masha a écrit :
Qui aime la tartiflette ?


J'aime particulièrement la tartiflette de langouste, ça parait dégueux dit comme ça mais il faut absolument y gouter !


avec qu'elle fromage c'est fait, pas du reblochon quand même ?


Si pourquoi ?
Je suis limite nervous breakdown
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #231
  • Publié par
    Masha
    le 16 Juil 2016, 19:35
SharkFood a écrit :
Arrêtez avec vos tartiflettes de dépressifs...vous me faites pleurer...

Je fais des combos patates/mont d'Or/lardons/champignons
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
SharkFood
Pas une vraie tartif mais ça doit être super bon !
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
ZePot
  • ZePot
  • Vintage Total utilisateur
  • #233
  • Publié par
    ZePot
    le 17 Juil 2016, 01:07
Par ces chaleurs estivales, j'apprécie un bon ceviche péruvien (thon cru mariné dans du jus de citron). La tartiflette ce sera cet hiver.
stege106
un sandwich de poulet (froid ou chaud) avec une salade verte ( mâche, laitue....)... et un pain légèrement grillé.... c'est quand même délicieux.
sbk
  • sbk
  • Special Cool utilisateur
  • #235
  • Publié par
    sbk
    le 19 Juil 2016, 16:52
Moule Frite au Maroilles
"Moi sophiste, jamais."(moi)

Merkel muss weg. Deus Lo Vult.

"Celui qui se transforme en bête se délivre de la souffrance d'être un Homme." (dr Johnson)

"L’attentat contre la personne de Louis XVI vise le Roi-Christ, l’incarnation divine et non la chair effrayée de l’homme"(Albert Camus)

"Un antiracisme dévoyé demande de criminaliser l’inquiétude au lieu de combattre la réalité sur laquelle elle se fonde"(Alain Finkielkraut)

"La révolution française a fait plus de morts en un seul mois, au nom de l'athéisme, que l'inquisition, au nom de Dieu, pendant tout le Moyen-Age et dans toute l'Europe."(Pierre Chaunu)
Zorzi
  • Zorzi
  • Vintage Top utilisateur
  • #237
  • Publié par
    Zorzi
    le 20 Juil 2016, 01:29
La cuisine thaï, une explosion de saveurs d'herbes aromatiques, particulièrement les salades yam petchaburi ou de viande namtok. Les curry thaï sont les meilleurs aux monde, le curry vert (le plus fort) keng kia waan kai au poulet, puis le rouge, panaeng de poulet aussi puis le jaune riche en parfums. Accompagné d'un riz gluant kao niao.

J'adore les dim sum, la cuisine à la vapeur chinoise. Malheureusement, la restauration chinoise a beaucoup changé les 10 dernières années en se faisant passer pour des Japonais et on trouve rarement des restaurants spécialisés avec une carte conséquente. Heureusement mon épicerie asiatique vend de bons harkao aux crevettes, des siomaï au porc et au bœuf, des fan ko aux légumes.

Un chirashi sushi royal japonais quand il fait chaud ou un ceviche sud-américain mais pas au thon.

La cuisine indienne est aussi un délice, j'ai un faible pour les sauces balti bien relevées ou les korma.
ZePot
  • ZePot
  • Vintage Total utilisateur
  • #238
  • Publié par
    ZePot
    le 20 Juil 2016, 02:26
La cuisine thaï c'est bon mais un peu limité, un peu comme les putes thaï finalement. Au moins t'es jamais déçu. Attends-moi Papiblues.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #239
  • Publié par
    Masha
    le 20 Juil 2016, 03:01
SharkFood a écrit :
Pas une vraie tartif mais ça doit être super bon !

Ça porutre, ça vaut pas la tartiflette de Madame SharkitaFood ou la salade César de Bénoit mais c'est très bon
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
- l'omelette froide aux courgettes

- les nouilles chinoises en sachet

- la glace noix de coco/caramel beurre-salé

En ce moment sur backstage...