Une bonne fricadelle-frites à Roubaix?

Rappel du dernier message de la page précédente :
Skip17
  • Skip17
  • Custom Top utilisateur
  • #15
  • Publié par
    Skip17
    le 16 Avr 2015, 08:26
quantat a écrit :
Skip17 a écrit :
avec des frites, il faut une pils fraîche
on a la soirée pour digérer avec une bière spéciale


T'es un vrai épicurien toi


Juste belge quoi
Bad Monkey
Ca me manque d'aller en Belgique... J'ai une de ces soif!!! Et puis une bonne moule... mmm!!!
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
stege106
quantat a écrit :
... avec du ketchup ça passe... sinon c'est pas bon du tout


beurk, c'est sans rien ou avec de la sauce piquante (andalouse/américaine etc...probable que les noms changent en France ).

le ketchup bof...à part avec des saucisses ou des steaks hachés. (ou sur un croque monsieur).
Invité
Ketchup + moutarde + mayo... ça c'est bon ...

En ce moment sur backstage...