C’est pour ca que je préfère les courgettes. Il ya du sérieux laisser aller à la Tomato Company ces dernières années. Alors oui, des chefs cuisiniers mythiques ont fait des pizzas et de la sauce tomate avec il ya 40 ans, mais au final aujourd’hui ne paye-t-on pas cher uniquement parc qu’il y a écrit tomato company sur les cagettes ?
tu as réussi a rentrer en contact avec le S.A.V de la Tomato Company?
Car si le S.A.V de la Tomato Company et comme celui de chez label-rouge..........Je te dis pas.....j'ai eu la même avec un poulet moi
d'un autre cote si c'est pour faire des modifs dessus autant la garder, tu changes la peau et les pepins, tu trempes la chair dans la cire chaude au bain marie pour eviter des mauvaises surprise et tu as une tomate de competition.
oui enfin, on s'en fout si elle est moisie. Tu vas en faire du ketchup de tout façon. Pas la peine d'ouvrir un sujet comme çà si tu comptes la broyer.
(sinon je te l'achete d'occase, je vais bientot voir en concert Julien Doré)