Colonel Blues a écrit :
On me mande ?
Bon…
Bobofran, soyons franc et direct : l'ail en poudre, c'est de la daube !!! Si si !
T'as déjà senti ce truc ? Où ça sent l'ail ???
Non…
L'ail, tu en prélèves un gousse sur une tête, tu coupes les deux pointes de la gousse, tu la frottes très fort entre tes mains et hop la gousse est pelée comme par magie (notez tous ce truc au passage…
), ensuite, tu prends un grand couteau type "chef" et tu cisailles la gousse, main gauche sur le dessus de la pointe pour "rouler" le fil du couteau sur les morceau d'ail afin de le hacher bien fin !
Et là, tu auras un condiment qui donne le vrai goût de l'ail !!!
Rhalala, c'est si simple de faire meilleur !
Mr Park a écrit :
FreeBird a écrit :
Le côté "Stein"
Ah, moi je croyais que c'était pour le côté jui... Euh, non, rien