Quel dernier alcool avez vous bu ?

Rappel du dernier message de la page précédente :
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
  • #945
  • Publié par
    bjeje
    le 27 Oct 2021, 21:00
Kor’bière ? La bière des insoumis, validée par Alexis himself ?
De retour !
Jim Morrison
bjeje a écrit :
Kor’bière ? La bière des insoumis, validée par Alexis himself ?

Alors là, j'avoue ne pas comprendre Probablement quelqu un dont je n'ai jamais entendu parler
Directement connecté depuis ma tombe du Père Lachaise. On n'arrête pas le progrès...
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #947
  • Publié par
    Lao
    le 27 Oct 2021, 23:48
Comment ça ? Tu n'es pas un expert sur les membres de la France Insoumise ?

Pas de bol Bjeje, elle était bien
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #948
  • Publié par
    Masha
    le 28 Oct 2021, 11:22
Blow Up a écrit :
Ca fait un moment que j'entends les bobos qui vont au restos trois fois par semaine ne jurer que par ça. Le vin orange macération pelliculaire.

J'ai fini par gouter. C'est pas si mal, c'est meilleur que le rosé en tout cas (mais bon, ça c'est pas difficile )



Ça veut dire que tous ces trucs oranges que j'ai vus à des tables de connasses étaient pas toujours des Spritz ?

Peut-être même que c'était pas toutes des connasses du coup
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
  • #949
  • Publié par
    bjeje
    le 15 Nov 2021, 00:10
Rhum banane enfin prêt, la filtration a été longue mais ça valait le coup d’attendre…
Pas trop sucré, on sent bien les arômes et il est puissant juste comme il faut.
Content de moi

De retour !
Jim Morrison
Arrangé 'bananes' c'est sympa Même si ce n'est pas ma saveur 'arrangée' préférée.

Gouté hier (j'ai profité d'une promo dans un chaine de magasins)

Bon, mais un peu trop "fuité" pour moi...
Décidément, question rhum, ma préférence va vraiment à ceux d'Amérique centrale.
Directement connecté depuis ma tombe du Père Lachaise. On n'arrête pas le progrès...
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #951
  • Publié par
    Masha
    le 15 Nov 2021, 14:45



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Jim Morrison
manulonch a écrit :
J'ai retrouvé un Rhum-Pitaya que j'avais oublié depuis des années...
Bof.

je n'ai jamais gouté, mais à priori c'est pas mon truc non plus...
Directement connecté depuis ma tombe du Père Lachaise. On n'arrête pas le progrès...
Jim Morrison
manulonch a écrit :
Par contre je fais une expérience avec de l'ananas.

Ha ça... Pour moi l'ananas est certainement un des meilleurs éléments pour faire un excellent arrangé... Par contre, il est plutôt long à 'infuser' et je te conseille de le laisser mariner 6 mois avant d'y toucher...
Directement connecté depuis ma tombe du Père Lachaise. On n'arrête pas le progrès...
manulonch
Non, mais j'en ai déjà fait des tas hein...

Ici j'ai pris l'ananas le plus moche du magasin, déjà tout avancé un peu mou (comme de bide de Masha), j'ai tout passé au mixer et mis dans le four à +/- 120° pendant une heure.
La purée cuite est dans du rhum avec de la vanille et de la cannelle pour un mois ou deux (si j'arrive à attendre)
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
  • #957
  • Publié par
    bjeje
    le 15 Nov 2021, 19:04
Jim Morrison a écrit :
manulonch a écrit :
Par contre je fais une expérience avec de l'ananas.

Ha ça... Pour moi l'ananas est certainement un des meilleurs éléments pour faire un excellent arrangé... Par contre, il est plutôt long à 'infuser' et je te conseille de le laisser mariner 6 mois avant d'y toucher...


6 mois ? C’est pour ça que je n’en fais pas
De retour !
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #958
  • Publié par
    Masha
    le 20 Nov 2021, 23:32
Tout à l'heure, j'ai torugé ça :



et ça :



dans la rue. Je vais essayer d'en faire quelque chose, j'espère que je vais survivre
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #960
  • Publié par
    Masha
    le 21 Nov 2021, 16:50
Tout à l'heure, rien n'avait bougé, du coup j'ai pris du sirop d'ananas dégueulasse (pléonasme), sirop de vanille, crème de cassis de Bourgogne du Père Henry et vin blanc Amand Chaperon & fils.

Si je poste plus, ça voudra dire que j'ai succombé d'une maladie ou à cause d'un mélange improbable, mais je pense pas que ygffzuygcdusygfshkmmmjjfjfjsqhuqzgcsqafgyupscx
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...