La bière selon les guitaristes du forum

Rappel du dernier message de la page précédente :
Neredev
Vous voulez savoir ce qui est vraiment mortel? C'est passer la soirée au pub, "goûter" pas mal de bières, dormir au pub, se réveiller le lendemain, toujours au pub, et se voir servir des oeufs, du bacon, des patates, du boudin, une saucisse, des toats et des céréales. Et manger de tout par ce que c'est apétissant. Et aller faire de l'escalade l'après-midi.
archtop
Arrête, ça fait trop envie !!!!!

Mes favorites:
Thomas Hardy, Anglaise autour de 12° c'est du lourd, noire et caramélisée.
Boddingon, Anglaise, blonde, rafraichissante.
EKU 28, Allemande, 10° (au pif) lourde et caramélisée.
EKU pils, Allemande, blonde, rafraichissante.
Kaiser pils, , Allemande, légère, blonde, rafraichissante.
La Guiness, sa mousse qui remonte en nuage, légère rafraichissante, noire et bien DRY.
Et les françaises, 33, légère, rafraichissante, la 1664, plus forte.
Ma blanche préférée, la Franziskaner, Allemande, moins aromatisée que la Hoegarten, on sent mieux la levure.
La Calrsberg Elephant, Danoise ?, autour de 8°, rafraichissante.

Pour l'histoire, la bière existe depuis la préhistoire, une tribu ayant découvert ce breuvage tounait en Europe et distribuait le produit de sa science.
C'est beau la culture....
Fender Lead II
Washburn Culprit CP2003
Cort Sterling
Peavey nanovalve TW mods

My Roger Taylor is rich

http://refractory.mercury.free.fr
http://someguitarist.blogspot.fr/

On peut entrainer un âne aussi longtemps qu'on veut, on n'aura pas un cheval de course mais un âne entrainé.
free_kiff
Ben hier, je me suis fait une météor de 50 cl. Et c'était bon, même si c'est pas une bière d'élite !!!
(l^_^l) Tony Flow and The Miraculously Majestic Masters of Mayhem.
compte_supprimé
un truc que m'a fait découvrir un pote mais je sais plus trop le nom. car en fait on n'avait pas bu que de la bière...

il y a le mot printemps dedans et je dois dire qu'elle est pas chere et très bonne. justement bientot le 21 mars.
Harry Cover
Je viens de goûter la Pietra. Sympa. Un peu rurale, si je puis dire, et perso, je la recommanderais volontier en accompagnement d'un désert (pas forcément à la chataigne, mais des gâteaux style génoise, ou avec du miel [cheveux d'ange !]...), ou pouquoi pas de la charcuterie ou des pâtes aux lardons...
kiffrichess
mes préférées:

en vrac:
karmeliet triple
pilsner urquell
3 monts
gwiniz du
newcastle brown ale
bush ambrée
kwak
le fruit défendu
grain d'orge
ginder ale
st bernardus
...
Zwitter
Et la Mort Subite ?
Wollt ihr das bett in flammen sehen?
Cyr@n
  • Cyr@n
  • Special Top utilisateur
  • #263
  • Publié par
    Cyr@n
    le 26 Avr 2006, 19:11
et LA Faro??
la meilleur bière au monde!
Cörona
  • Cörona
  • Special Ultra utilisateur
lokrian a écrit :
la chimay bleue tout de meme


J'adore les trappistes belges : la Chimay, surtout la bleue aussi, mais j'aime bien aussi l'Orval, et la Rochefort.

Allez, je cours m'ouvrir une chimay bleue
Zhaeko
  • Zhaeko
  • Custom Cool utilisateur
Tiens, je me pose une question: une Orval en café en france, ça coute à peu prêt combien?
" No, there's no mystery. And if any,
then it's hidden between hands, heart and soul.
It simply must be the way I play." - Criss Oliva
Cörona
  • Cörona
  • Special Ultra utilisateur
De 3 à 4 roros par ici (Bourgogne du sud).
Spatoul a écrit :
salut,

je suis recemment arrive a strasbourg pour mes etudes, et n'etant pas tres connaisseur j'ai decouvert enormement de bieres que je ne connaissais pas !!!

ne pouvant toutes les gouter en meme temps, j'aurais voulu que ceux qui sont specialistes de la biere (et apparemment y'en a pas mal !!! ) m'en conseillent quelques unes a gouter en priorite ...
(j'ai goute une westmalle double cet aprem, pas mal du tout je trouve ... )

merci aux "specialistes" !!!




J'ai 2 amours .. la kanterbrau la Kronenbourg
J'ai 2 ennemis .. l'eau de badoit l'eau de vichy
Yazoo!
  • Yazoo!
  • Vintage Cool utilisateur
la 16 pour le tout-venant parce que bon la kro c'est vraiment trop cheap sinon les bières belges.

dans l'absolu pour moi, en matière de bière, y'a les belges et le reste du monde
(+1 !)

En ce moment sur backstage...