La bière selon les guitaristes du forum

Rappel du dernier message de la page précédente :
bjeje
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Adam Bopel a écrit :
Saddakoh a écrit :
En même temps le patron d'un resto Normand va pas conseiller une bouillabaisse avec un cote de Provence



Il ne s'agit pas du plat, mais de proposer d'associer un mets avec autre chose que du vin ...


C’est exactement ça, merci Que ce soit un restaurateur, un cousin, un voisin qui le propose on s’en fout. C’est l’association des deux qui est intéressante.
Je croyais le forumeur ouvert d’esprit mais impossible de le sortir de ses idées préconçues (le fromage c’est avec du rouge... ), il n’est pas prêt
De retour !
bjeje
  • bjeje
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Chochotte
C’est quand même immonde ce truc, l’ouverture d’esprit ok, mais il y a quand même des limites à ne pas dépasser
De retour !
El Phaco
Souvent, je trouve que les blancs passent mieux que les rouges avec le fromage. Un vin jaune avec une pâte pressée cuite, ça déchire aussi.

Enfin, plus surprenant, un whisky tourbé assez rond (genre Lagavulin 16yo), avec des raisins secs et une pâte persillée, c'est super bon !
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Frank Zappa

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MrClean
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El Phaco a écrit :
Souvent, je trouve que les blancs passent mieux que les rouges avec le fromage. Un vin jaune avec une pâte pressée cuite, ça déchire aussi.

Enfin, plus surprenant, un whisky tourbé assez rond (genre Lagavulin 16yo), avec des raisins secs et une pâte persillée, c'est super bon !


j’déconnais pour le chocolat... hein...
Leozinho
El Phaco a écrit :
Souvent, je trouve que les blancs passent mieux que les rouges avec le fromage. Un vin jaune avec une pâte pressée cuite, ça déchire aussi.

Enfin, plus surprenant, un whisky tourbé assez rond (genre Lagavulin 16yo), avec des raisins secs et une pâte persillée, c'est super bon !


Suis d'accord : un Mâcon blanc avec un Salers ou un Cantal, c'est quelque chose...
Saddakoh
El Phaco a écrit :
Souvent, je trouve que les blancs passent mieux que les rouges avec le fromage. Un vin jaune avec une pâte pressée cuite, ça déchire aussi.

Enfin, plus surprenant, un whisky tourbé assez rond (genre Lagavulin 16yo), avec des raisins secs et une pâte persillée, c'est super bon !


C'est en effet ce que je faisais quand je mangeais du fromage.
Adam Bopel
Pour revenir au sujet, une photo de mes fioles :





Désolé pour la piètre qualité ... Ma cave est fort mal éclairée
shaggy
  • shaggy
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Joli, y'a de beaux spécimens !
Tu penses quoi de la Trappe quadruple ? Autant la triple je l'aime bien, autant la quadruple est un peu too much...
Entretien et réparation d'amplis sur Bruxelles : https://www.facebook.com/KustOhmWorkshop

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