La bière selon les guitaristes du forum

Rappel du dernier message de la page précédente :
shaggy
  • shaggy
  • Vintage Total utilisateur
    Cet utilisateur est un technicien réparateur d'instruments et matériel audio
Saddakoh a écrit :
Ah bon?

Pourtant j'en entends parler toute la journée sur Classic21 ?


Ce n'est pas aussi contraignant qu'en France. Pas de système d'autorisation ni de limite en terme de temps et de distance.
Entretien et réparation d'amplis sur Bruxelles : https://www.facebook.com/KustOhmWorkshop
Saddakoh
Shaggy_2_dope a écrit :
Saddakoh a écrit :
Ah bon?

Pourtant j'en entends parler toute la journée sur Classic21 ?


Ce n'est pas aussi contraignant qu'en France. Pas de système d'autorisation ni de limite en terme de temps et de distance.


Ah ok, car j'entendais qu'ils contrôlaient les accès au littoral et les frontières, ça m'avait l'air assez sérieux.
shaggy
  • shaggy
  • Vintage Total utilisateur
    Cet utilisateur est un technicien réparateur d'instruments et matériel audio
Saddakoh a écrit :
Shaggy_2_dope a écrit :
Saddakoh a écrit :
Ah bon?

Pourtant j'en entends parler toute la journée sur Classic21 ?


Ce n'est pas aussi contraignant qu'en France. Pas de système d'autorisation ni de limite en terme de temps et de distance.


Ah ok, car j'entendais qu'ils contrôlaient les accès au littoral et les frontières, ça m'avait l'air assez sérieux.


oui tout à fait, y'a toujours des andouilles qui cherchent à se tailler... sur le bord de mer notamment. Mais à Bruxelles, c'est assez cool.
Entretien et réparation d'amplis sur Bruxelles : https://www.facebook.com/KustOhmWorkshop
Adam Bopel
gratzou a écrit :
... Moi aujourd'hui c'était celle-là :

J'ai pu la goûter chez de potes du Nord, un très bon souvenir
Adam Bopel
Shaggy_2_dope a écrit :
bjeje t'explique qu'il boit du vin blanc et même du cidre avec du fromage ... et tu ne le traites pas de bobo ?

Il est peut-être normand, tout simplement ...
c'est ce que pas mal de gens font, ici, consommer du (bon) camembert avec du cidre

bjeje a écrit :
... lors d’un week-end en Normandie le patron d’un resto nous a conseillé un camembert rôti avec......du cidre !!! C’était excellent , je n’y aurais jamais pensé

Saddakoh
En même temps le patron d'un resto Normand va pas conseiller une bouillabaisse avec un cote de Provence
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
Très pertinent...
De retour !
shaggy
  • shaggy
  • Vintage Total utilisateur
    Cet utilisateur est un technicien réparateur d'instruments et matériel audio
Saddakoh a écrit :
En même temps le patron d'un resto Normand va pas conseiller une bouillabaisse avec un cote de Provence


Ne me dit pas que tu bois du côte de Provence avec une bouillabaisse ?????











j'déconne c'est bon, frappez pas !
Qui veut une Finkbrau ?
Entretien et réparation d'amplis sur Bruxelles : https://www.facebook.com/KustOhmWorkshop
Adam Bopel
Saddakoh a écrit :
En même temps le patron d'un resto Normand va pas conseiller une bouillabaisse avec un cote de Provence



Il ne s'agit pas du plat, mais de proposer d'associer un mets avec autre chose que du vin ...
shaggy
  • shaggy
  • Vintage Total utilisateur
    Cet utilisateur est un technicien réparateur d'instruments et matériel audio
MrClean a écrit :
J’ai bu une finkbrau avec une tartine au chocolat

Quel délice gustative




Tu peux nous en dire plus sur le chocolat ?
Entretien et réparation d'amplis sur Bruxelles : https://www.facebook.com/KustOhmWorkshop

En ce moment sur backstage...