oldamp a écrit :
Il n'a qu'à monter son propre resto...
Déjà fait, et pas n'importe lequel
Citation:
Le chef trois étoiles Daniel Humm, chef et propriétaire du légendaire restaurant Eleven Madison Park (New York)
skynet a écrit :
Après le confinement, on devient végétarien?
On est tous d'accord pour penser que cette pandémie et sa gestion mondiale auraient été l'occasion de repartir sur de meilleures bases, non ?
Citation:
Le chef a expliqué que sa décision est venue d’une prise de conscience durant la crise pandémique. Daniel Humm a indiqué « Nos pratiques de production animale, ce que nous faisons subir aux océans, la quantité de produits que nous consommons : ce n’est pas durable. Si Eleven Madison Park veut vraiment être à la pointe de l’innovation gastronomique et culinaire, c’est la seule route à suivre ».
https://foodandsens.com/made-b(...)aire/
Tout le monde en a conscience, mais tout le monde pense avec ses papilles et son portefeuille...
'Meet the new world, same as the old word...'
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)