ChopSauce a écrit :
lilofluf a écrit :
Du coup il y a des chefs 3 étoiles et cauchemar en cuisine!?
Ca c'est aux utilisateurs d'en juger. Chaque fabricant d'ampli a sa patte et ses recettes et ce que l'un évite soigneusement, l'autre le fait avec succès. On peut parler du torsadage des fils de chauffage, de la nature des résistances ... du schéma de masse. Tous ces sujets ne font pas du tout l'unanimité.
Peut-être il y a un consensus entre les habitués de ce forum, mais ce n'est pas nécessairement le cas ailleurs ...
Au final, tout ce qui compte c'est ce qu'en pense l'utilisateur et là où je ne suis pas d'accord c'est pour le terme "cauchemard en cuisine". Une bonne recette exécutée par un bon technicien, c'est rarement mauvais ...
Pour moi le seul vrai cauchemard c'est quand le montage n'est pas soigné au point que l'utilisation de l'ampli est un risque pour la sécurité de l'utilisateur. Les SubZero, par exemple, dont le nom seul devrait inquiéter l'utilisateur ...
Mais on s'éloigne du sujet, là.
Du coup les possibilités sont infinies et il se peut qu’un rendu merveilleux n’ai pas encore été découvert!? (Merveilleux pour ceux qui le jugeront merveilleux du coup)