Skelter a écrit :
Ouais par contre j'ai du mal a comprendre le lien que tu établis entre manger des insectes et ne plus manger de viande...
le lien, c'est la mode, la tendance.
Un trouduc invente de commercialiser la poudre d'insecte, et bam c'est trop génial tout le monde en bouffe.
On développe des produits sans gluten pour ceux qui ont une intolérance, une très bonne chose d'ailleurs, et bam tout le monde se rue là dessus sous seul prétexte que c'est cooooool et que d'ailleurs Ducasse fait du sans gluten, alors comme c'est un top chef c'est sur c'est le toooop.
Par contre on mange sans gluten, on remplace les protéines de viande par celles d'insectes, mais on continue à manger de la tomates et des fraises en hiver, on achètes des fruits sans goût chez Carrefour.
C'est du non sens. Manger des fleurs, des insectes, du sans gluten.
Mais par contre, mangez du sucres, des graisses végatales !
Le top du top, les margarines soit disant light, bonnes pour le cholestérol
C'est de la MERDE !
Que les cuisiniers se liguent et militent pour l'alimentation de qualité du quotidien, qu'ils dénoncent la réalité de la malnutrition, ok.
Pour le reste, je sais ce que j'en pense.