..:: Baguette, saucisson, vin & fromage users club ::..

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Ce qui me fait penser - connaissez-vous de bonnes recettes de pain qui allie céréales et légumineuses ? (C'est pour un ami déviant.)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
cliclac
Masha a écrit :




Kayser artisan boulanger
c'est pas mauvais du tout, un peu cher peut etre, c'est la boulange pour bobos
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #273
  • Publié par
    Masha
    le 13 Juin 2023, 19:43
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #274
  • Publié par
    Masha
    le 14 Juin 2023, 16:04
Un vrai bon pain au levain fait par un Français chic et élégant (double pléonasme) :





Et un pain WTF (très bien fait tout de même) :

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #275
  • Publié par
    Masha
    le 17 Juin 2023, 14:52



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Sur le vin:
Vous battez pas, je vous aime tous
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #278
  • Publié par
    Lao
    le 18 Juin 2023, 10:59
C'est ramené au nombre d'utilisateurs ?
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
El Phaco
Si on laisse de côté l'aspect classement qui est toujours débile, le fromage, c'est essentiellement la France et l'Italie. Même si on trouve d'excellents fromages ailleurs, en matière de variété ça me paraît assez vrai.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Mr Park
El Phaco a écrit :
Si on laisse de côté l'aspect classement qui est toujours débile, le fromage, c'est essentiellement la France et l'Italie. Même si on trouve d'excellents fromages ailleurs, en matière de variété ça me paraît assez vrai.


Ils s'exportent probablement beaucoup moins, mais en variété on est bien servis ici, on a pleins de fromages d'abbaye excellents (le Maredsous, le Chimay,...), des bleus,...

Sinon dans le classement il manque des incontournables je trouve: les fromages suisses, le cheddar, le gouda,... Ils semblent plus "fades" quand on les prend en grande surface, mais quand tu goûtes un vrai gruyère ou un vrai gouda c'est quand même excellent.
El Phaco
C'est bien que je dis : on trouve d'excellents fromage ailleurs. Même en Angleterre, c'est dire (un Blue Stilton, ça peut être super bon). Mais je ne pense pas qu'on trouve autant d'appellations différentes ailleurs. C'est aussi lié à la superficie et à la topographie des pays : trouver du fromage de montagne en Belgique/Pays-Bas ou du fromage de plaine en Suisse, c'est pas gagné.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #283
  • Publié par
    Masha
    le 18 Juin 2023, 12:59
Biobio va nous dire qu'on ne peut pas classer l'Italie dans les pays à fromages
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
oldamp
  • oldamp
  • Vintage Méga utilisateur
M'enfin... Le parmesans c'est juste bon à râper dans les pâtes Et la mozzarella c'est pour les pizzas re
Blow Up
Mr Park a écrit :

Sinon dans le classement il manque des incontournables je trouve: les fromages suisses, le cheddar, le gouda,...


Les belges niveau fromage, gastronomie, c'est un peu comme les suisses, mais en pire et en plus pauvre (vous avez déjà vu un restaurant de spécialités belges)

Le cheddar, le gouda, on dirait pas de la nourriture, ça ressemble à de la matière plastique et ça n'a aucun gout.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021

En ce moment sur backstage...